"Celiachia, intolleranze, allergie alimentari", 800 ricette naturali

Autore: Luca Ruggiero Fonte: IBS

Un libro contenente ben 800 gustose ricette per celiaci e per coloro che soffrono di intolleranze ed allergie alimentari.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari. 800 ricette naturali. Un libro di ricette per chi soffre di celiachia, intolleranze ed allergie alimentari, cosi recensito da IBS. "Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura della salute. La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia molto diffusa, ma raramente diagnosticata) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo.

"Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati".

  • Titolo: Celiachia, intolleranze, allergie alimentari. 800 ricette naturali
  • Autore: Teresa Tranfaglia
  • Editore: Macro Edizioni (collana L'arte di cucinare)
  • Pagine: 546 pagine illustrate
  • Sconti per chi acquista su IBS

Clicca qui per informazioni sull'acquisto su IBS.

TAGS - ricette gratis, ricette dietetiche, ricette celiaci, ricette celiachia, ricette intolleranze alimentari, ricette allergici, ricette naturali, intolleranza al glutine