"Celiachia, intolleranze, allergie alimentari", 800 ricette naturali

Un libro contenente ben 800 gustose ricette per celiaci e per coloro che soffrono di intolleranze ed allergie alimentari.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari. 800 ricette naturali. Un libro di ricette per chi soffre di celiachia, intolleranze ed allergie alimentari, cosi recensito da IBS.

"Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura della salute. La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia molto diffusa, ma raramente diagnosticata) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo".

"Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo".

"Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati".

  • Titolo: Celiachia, intolleranze, allergie alimentari. 800 ricette naturali
  • Autore: Teresa Tranfaglia
  • Editore: Macro Edizioni (collana L'arte di cucinare)
  • Pagine: 546 pagine illustrate
RISPETTIAMO LA TUA PRIVACY
Questo sito utilizza cookie, sia di prima che di terze parti, per finalità statistiche, tecniche e, previo tuo consenso, anche di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con i tuoi interessi. Per maggiori informazioni, leggi informativa sulla privacy e l'informativa sui cookie. Cliccando ACCETTO acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie ed accetti la nostra privacy policy.