Bistecca alla fiorentina, tra bontà e proteine

Autore: Luca Ruggiero Fonte: RicetteGratis.net

La bistecca alla fiorentina, famosa in tutto il mondo, è un piatto di carne gustoso, nutriente e ricco di proteine animali.

Predisporre la brace ed attendere che il carbone diventi ardente, senza però fiammeggiare. Posizionare quindi la bistecca fiorentina - preferibilmente carne di razza Chianina, dal peso di non meno di 600 o 800 gr, alta all'incirca 2 cm) sulla grata che, nel frattempo, si sarà surriscaldata.

Farla quindi cuocere per circa 5 minuti per lato, utilizzando l'apposita paletta da barbecue per girarla. Salare (a piacere) e servire subito.

Articoli più letti

Semplice dieta ipocalorica da consultare gratis!
DIETE - Post scritto da Luca Ruggiero
Cerchi una dieta? Eccone una che puoi consultare gratis: semplice, carina, adatta a chiunque ed ideale per perdere peso!
Caffè verde per dimagrire: è una bufala
DIETE - Post scritto da Redazione
Il caffè aiuta a bruciare calorie? Secondo alcuni quello verde è in grado di sciogliere i depositi di grasso e spegnere la fame. Ma gli esperti dell'Inran sono scettici.
Tabella dei valori nutrizionali degli alimenti
DIETE - Post scritto da Luca Ruggiero
Tabella dei valori nutrizionali degli alimenti, contenente tutti gli alimenti dalla A alla Z, con i valori di proteine, grassi, carboidrati e contenuto calorico.