"Cucinare senza sale", un libro per non perdere il gusto

Vuoi mangiare senza sale ma non vuoi perdere il gusto di quel che cucini? Ecco un libro che spiega come fare!

"Mangiare senza sale - afferma l'autore del libro Cucinare senza sale ad IBS - non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma, non senza sapore", conclude l'autore di questo piccolo ed economico libro.

In sostanza, capita spesso che le diete prevedano - sia per perdere peso che per combattere la ritenzione idrica - che i pasti non vengano conditi col sale. Questo libro insegna come non perdere il gusto, pur seguendo la regola del "senza sale".

RISPETTIAMO LA TUA PRIVACY
Questo sito utilizza cookie, sia di prima che di terze parti, per finalità statistiche, tecniche e, previo tuo consenso, anche di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con i tuoi interessi. Per maggiori informazioni, leggi informativa sulla privacy e l'informativa sui cookie. Cliccando ACCETTO acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie ed accetti la nostra privacy policy.