Melanzane arrostite, contorno magro e gustoso

Le melanzane arrostite sono un contorno magro e gustoso, tipicamente estivo, ma adatto ad ogni periodo dell'anno.

Sbucciare, quindi tagliare 1 kilo di melanzane a fettine non troppo sottili, al fine di evitare che si secchino. Poggiarle poi sulla griglia già calda, quindi girarle di tanto in tanto fino a che non diventino morbide al tocco della forchetta.

Intanto, preparare un "sughetto" fatto da olio extravergine, aceto, (poco) sale, aglio, origano e basilico. Versarlo sulle melanzane adagiate sul piatto di portata. Conservare in frigo per qualche ora prima di consumarle.

RISPETTIAMO LA TUA PRIVACY
Questo sito utilizza cookie, sia di prima che di terze parti, per finalità statistiche, tecniche e, previo tuo consenso, anche di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con i tuoi interessi. Per maggiori informazioni, leggi informativa sulla privacy e l'informativa sui cookie. Cliccando ACCETTO acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie ed accetti la nostra privacy policy.