Verdure miste grigliate, un mix di bontà e leggerezza

Un piatto semplice, veloce e leggero, intriso di bontà e leggerezza allo stesso tempo: prepariamo le verdure miste grigliate!

Pulire e tagliare "a striscioline" due peperoni ed "a fettine" due zucchine, due melanzane e due cipolle. Ungere con qualche goccia d'olio una griglia ed appoggiarvi una parte delle verdure.

Man mano che le verdure sono pronte, sistemarle sul piatto da portata, ricoprirle con le erbe aromatiche (senza tritarle) e cospargerle di sale grosso. Servire a temperatura ambiente.

RISPETTIAMO LA TUA PRIVACY
Questo sito utilizza cookie, sia di prima che di terze parti, per finalità statistiche, tecniche e, previo tuo consenso, anche di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con i tuoi interessi. Per maggiori informazioni, leggi informativa sulla privacy e l'informativa sui cookie. Cliccando ACCETTO acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie ed accetti la nostra privacy policy.